Waktu Kecil

Chord & Lirik Lagu Daerah : Kampuang Nan Jauh Di Mato

Posted on: April 17, 2011

G
Kampuang nan jauh di mato
G                                          D
Gunuang Sansai Baku Liliang
G                                                C
Takana Jo Kawan, Kawan Nan Lamo
G             D                 G
Sangkek Basu Liang Suliang

G
Panduduknya nan elok nan
G                               D
Suko Bagotong Royong
G                                 C
Kok susah samo samo diraso
G                D                 G
Den Takana Jo Kampuang

G
Takana Jo Kampuang
G                   C            D
Induk Ayah Adik Sadonyo
G                                           C
Raso Mangimbau Ngimbau Den Pulang
G     D            G
Den Takana Jo Kampuang

About these ads

15 Tanggapan to "Chord & Lirik Lagu Daerah : Kampuang Nan Jauh Di Mato"

wah bgus ne..

keingetan kampung deh…

hmmm…. seharusnya ada lagunya juga……..

hmmm…

iyaa…

aden ketek jo gadang jo samba randang

gadak not angkanya ya? tp yg suara 1 dan suara 2 nya

iya, nggak ada

keren , cari lagi dong lagunya , masih banyak lagu anak* lainnya ,

Bangkitkan lagi lagu anak*

mantep kurang ad not balok

hahahahahahaha kampuang nan jauh di maTo

boleh minta notasi angka nya g?? kalo bisa untuk suara 1,2, 3 n 4 nya…hehehe….kirim email ya ke ganur2010@hotmail.com…aq guru sd pemula nee hix..hixxx

waduh aku nggak ngerti yaa… hehehe

mengingatkan kbersama’an kami msa” lampau…
jdi rindu dngan sanak saudara… :'(
Padang “Danau Singkrak” (Ombilin)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Punya Lagu dan Chord anak-anak?

Ayo berpartisipasi dalam menjaga kelestarian lagu anak-anak agar dapat diperdengarkan kembali oleh mereka.

Jika kamu memiliki Lirik dan Chord lagu anak-anak yang belum ada di blog ini. Kamu bisa kirimkan ke email saya di contact@ridwanhanif.com

Ayo selamatkan generasi penerus bangsa dengan memberikan mereka porsi hiburan yang sesuai, Terima kasih!

"Makan Ayam"
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: